Menù di mare

Ristorante di pesce a Colle di Val d’Elsa

La freschezza e la prelibatezza dei prodotti del mare sono uno dei vanti del ristorante Il Torrione, orgoglioso del suo ricco menù di pesce. La cucina marinara trova la sua massima espressione nel pesce grigliato, salutare e squisito, caratterizzato dal tipico aroma di fumo e dalla consistenza delle carni, sapide e sode. Il carpaccio di pesce alla frutta è un’altra specialità del ristorante di Colle di Val d’Elsa: sfilettato e abbinato agli agrumi, regala al palato un contrasto fresco e sfizioso, indimenticabile e gustoso. La cucina marinara del Torrione è proposta in due varianti ugualmente appetitose: la tradizione regionale toscana e la tradizione regionale campana. Prenota un tavolo e prova le specialità di entrambe le tradizioni culinarie.
E' possibile effettuare anche servizio di asporto disponibile tutti i giorni su prenotazione escluso il Lunedì:
entro le h 12:30 per il pranzo e entro le h 19:30 per la cena.
Apri il menu completo

Cucina Mediterranea

Il ristorante Il Torrione a Colle di Val d’Elsa, in provincia di Siena, propone un menù di pesce che riecheggia la tradizione culinaria mediterranea. Alici, pesce azzurro e crostacei sono gli ingredienti principali del fritto misto del ristorante toscano; cozze, cannolicchi e vongole fresche sono fondamentali per la buona riuscita del sempre apprezzato risotto e dei tagliolini allo scoglio. La cucina marinara del Torrione comprende anche ricette con seppie, calamari e gamberi, declinate con l’originalità e la maestria necessaria a soddisfare anche il palato più esigente.

Specialità di pesce di mare

Branzino al cartoccio, antipasto alle acciughe, orata al forno, spigola alle erbe con crosta di sale: i pesci di mare sono notevolmente più gustosi di quelli d’acqua dolce. Il Torrione propone ai suoi clienti ricette preparate con pesce sempre fresco, affumicato, salato e marinato con abilità e maestria.
Per prenotazioni chiamare il numero 0577 923700
Share by: